新闻中心
您当前的位置:

区生态环境分局开展排污企业规范化管理工作

发布日期:2019-03-25??17:10:30 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

日前,区生态环境分局召开专题会议,根据近期生态环境部和省生态环境厅等多个督查组在我区检查督导提出问题和整改意见,进行分析研究,结合我区实际情况,决定开展为期一个月的排污企业规范化管理工作,以提升企业整体环境形象。主要解决一下8个方面事项。

一是辖区内小型企业门口未悬挂单位名称铭牌情况,二是重污染天气“一厂一策”公示牌未设立情况,三是企业厂区及车间内脏乱差问题,四是橡胶企业密炼、开炼、硫化等治理设施污染物收集效率差问题,五是环保治理设施分表计电未落实问题,六是污染治理设施由单级处理,改为两级或多级处理问题,七是对督察组发现问题“举一反三”,防止类似问题再次发生,八是对各级督察组查出的问题定期进行“回头看”,确保全部问题整改到位不反弹。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统