图片新闻
您当前的位置:

中德财政合作衡水湖湿地保护与恢复项目可持续发展教育签约仪式在衡水中学举行

发布日期:2019-03-07??15:53:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2018年3月1日上午,中德财政合作衡水湖湿地保护与恢复项目可持续发展教育签约仪式在衡水中学举行。衡水市政协副主席马卫、滨湖新区管委会主任袁博、衡水中学校长郗会锁、DFS咨询公司项目经理夏德博士(Christian SCHADE)、项目专家组库克曼斯特博士(Guido Kuchelmeister)、国际可持续发展教育专家考勒博士(Beate KOHLER)、北京师范大学教授黄宇博士等出席了签约仪式。


可持续发展教育是中德财政合作衡水湖湿地保护与恢复项目的重要组成部分。衡水湖管委会与衡水中学的成功签约,有效地把可持续发展理念与学校素质教育结合起来,将先进的国际湿地保护、可持续发展教育等生态建设理念渗透到学校课程的科学知识、价值观念等各个方面,共同促进可持续发展教育的实施,将对衡水湖的生态保护与衡水中学的教育发展产生积极影响,为打造京津冀生态支撑区奠定良好基础。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统